Распахнутые окна

Марина Мэлих
В мои, всегда распахнутые окна -
Пусть солнце входит, хлёсткий дождь и ветер!
Я всматриваться не хочу сквозь стёкла
Во всё происходящее на свете.

Я ветру распахну свои объятья,
К дождю я протяну свои ладони
И солнцу улыбаясь, буду знать я -
Все тучи надо мной оно разгонит!

Взлетают птицы, тая в облаках.
Рассеялись приметы непогоды:
Воркует голубь на моих руках –
Посланник неба, мира и свободы!