Ну, что, подружки!! выпьем и до дна!!

Таня Ковалёва 2
НУ,ЧТО,ПОДРУЖКИ!!...ВЫПЬЕМ И ДО ДНА!!
экспромт тебе таня ковалёва2.

8 марта...как-то грустно нынче…
даже не грустно...а внутри тревога…
мир показал своё,увы,обличье…
а был вчера...- «девчонка-недотрога»…

послать бы на...но воспитанье не даёт…
и чем мы женщины в «абсурдах» виноваты??…
так НАВЕРХУ ко всем ВИНОВНЫМ счёт…
придёт ко всем час праведной расплаты!!….
…………
ну,а пока...шут с ними,кто в злобЕ!!…
девчонки!!...доставайте все короны!!…
мы благодарны все своей судьбе!!…
что НЕБЕСА  к нам вечно благосклонны!!…

наряды самые...нежнейшее бельё!!…
парфюм сшибающий мужчин всех наповал!!…
и пусть нацистское отвянет вороньё!!…
здесь праздничный для РУССКИХ святый бал!!…

искрит шампанское!!...веселье!!...шум!! и гам!!…
и первый тост...за мальчиков...что  в украинском ПОЛЕ!!…
расставит всё РОССИЯ по местам!!…
терпеть все унижения до коле??!!…

давайте выпьем!!...за ДОБРО И СВЕТ!!…
за то чтоб в дружбе жили все народы!!…
чтоб было так на всё «бесчинство» лет!!…
хотим вне рабства с вами мы свободы!!…

ДЕВЧОНКИ!!...все улыбки -на «штыки»!!…
подарим радость всем...кто с нами рядом!!…
мы вместе!!…даже если далеки!!…
патриотизм руководит парадом!!…

всё знаем мы...про холод...про невзгоды…
как ТАМ вам трудно...как опасно ТАМ!!…
и каждый день..не день...а просто ГОДЫ!!…
и мысль одна...-РОССИЮ НЕ ПРЕДАМ!!…
………………..
НУ,ЧТО,ПОДРУЖКИ!!...ВЫПЬЕМ И ДО ДНА!!…
за наших ТАМ!!...и за победу СВЕТА!!…
жаль,что Россия в битве той...ОДНА!!…
мне стыдно за тебя...моя планета…………….
.………………………...