Дымилась... под горою

Непадший Ангел 1
Дымится ж.па под горою,
Осколком вырвало мотню,
Всё, что осталось от "Хероя",
Уж не порадует родню.
А где-то там, под Волновахой,
снарядов слышен громкий вой.
Трясёт бандеровцев от страха -
там "Гиви" снова рвётся в бой.

Четыре дня сидят без света.
Забит людьми сырой подвал.
Их всех загнали будто в Гетто,
и "нацик" их не выпускал.
А где-то у посёлка Пески,
опять стоит снарядный вой
И командир из "Спарты" дерзкой
ведёт с врагом смертельный бой.