Не дай душам сгореть в агрессии...

Змеюка Серебристая
Божья Мать, Царица Небесная!
Вразуми неразумных нас!
Оболочка   наша телесная,
Не услышала  Божий глас.

Покровом, Царица Небесная,
Как щитом огради людей!
Не дай душам сгореть в агрессии,
Милосердия в них налей!

На показ выставляем прелести,
Душу прячем на задний план.
Из кого вырастают нечисти?
Да из наших грешных землян!

Матерь Божья, сирых заступница,
Правит миром сегодня Бес.
И для сердца любовь распутница,
С  Божьим  словом идёт вразрез.

Помоги, научи, помилуй  всех,
Отведи  лихую беду.
А ненависть - это великий грех,
И гореть ей в вечном Аду.



   *   *   *
картина из интернета