Весна, постой!

Крисс Кер
Весна, постой!
Не торопись и протяни мне руку!
Надену каблуки, поправлю макияж и убегу с тобой,
оковов зимних сбросив тягостную скуку...

Хочу быть тоже вечно молодой.
В душЕ - азарта флирт с непостоянством.
И сердце не всегда в согласии с головой.
И ветра шепот на ухо - сплошное хулиганство.

И в воздухе дурманом сладким прелести твоей
звенит любовь предчувствием прозрачным.
Весна! Сердцебиения теплотой меня согрей!
Нам по пути с тобою. Однозначно!