Вот такая женщина!

Светлана Сафронова 3
 http://stihi.ru/avtor/qwerty1954
   Зоя Храмцова

       ***
   
Ах, эта светлая головка!
В прямом и переносном смысле
Как слагает она  ловко
В рифму праведные мысли

Не талант дан, а талантище!
Перед ним я, преклоняюсь
Восторг с завистью, товарищи!
И в грехе, публично каюсь...

Я сама немного балуюсь
Поэтической строкой
Но сегодня вам пожалуюсь
О проблеме я такой

Нет, не спорю, всё прекрасно
Стихи за душу берут
Но читать мне их опасно
Чрез меня проходит спрут

Судить права не имею
Божий промысел - грешно
Но прочтя её - немею...
Почему? ...самой смешно...

Зоя, прости меня!