влюбиться..

Юлия Мирная13
Влюбиться!!!
заново в тебя влюбиться!!!
и в сладком поцелуе раствориться,
Так робко трепетно прижаться,
В глазах твоих мгновением наслаждаться,
Так дорожить и вместе вдаль умчаться,
Любить и продолжать мечтать,
Вдруг научиться заново смущаться,
И так же даже столько лет спустя..!!
Все каждый раз так продолжать в тебя влюбляться….!!

07.03.2022.