Праздник веру нам давал

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний праздник не сиял,
Не радовал, как было раньше...
Людей войною огорчал,
Что в Украине там несчастье..
Что мирный день не наступал,
И нет спокойствия для жизни...
Но праздник веру нам давал,
Что мы в надежнейшей Защите.