Европе о России

Андрей Авлеев
Когда мы были маленькими - знали,
Дедами был фашизм повержен ниц.
Теперь другие времена настали.
Мы видим зверства этих подлых лиц.

За тридцать лет Вы вырастили зверя,
Который Вас самих готов сожрать.
А значит бой. И в справедливость веря
Подобно предкам будем побеждать.

Да, кто-то не вернётся с этой сечи.
Жизнь за других без страха положив.
Нам этот груз утяжеляет плечи.
Так хочется, чтоб он остался жив.

Россия, Родина – слова для нас святые.
За них любого мы вгоняем в гроб.
Так повелось с времён ещё Батыя.
Врагов стеной всегда встречаем в лоб.

Теперь спасать судьба нам Украину.
Болгары, Сербы, список тот велик.
Армению не ввергли мы в пучину.
За них мы турок взяли за кадык.

Свободу мы давали Финнам, Польше,
Прибалтику подняли до небес.
Всегда старались дать кусок побольше,
А в Вас вселялся очумелый бес.

Любой народ нам жизнями обязан.
Ведь и американцев мы спасли.
У них теперь об этом нет рассказа.
Давно забыли наши корабли.

И Францию ни раз, ни два спасали,
Не хватит строк, чтоб перечислить всех.
Мы всю Европу строем прошагали.
Вам лаять на Россию просто грех.

Уймитесь, наконец и успокойтесь.
Вы под собою не рубите сук.
А то в очередной раз обосрётесь.
И подтереть у Вас не хватит рук.

Дружить с Россией выгодно для мира.
В нас нет агрессии, нет жадности и зла.
Россия – Божьей Матерью хранима.
Она опасна только для «козла».

Для Вас всё просто. Просто нас не злите.
И мы дадим Вам хлеба, нефть и газ.
Но если дружбы с нами не хотите,
Не обижайтесь, нам плевать на Вас.

За вами Выбор. Мы на всё согласны.
Но для «козлов» мы всё-таки опасны.