ОНА

Гело Чиворднаскела
 Желанней  милой "Стюардессы  Жанны",
 Её,  на  свете, "стюардессей" - нет.
 Неясное  видение  Нирваны :
 Щемящий, пышный  бюст  её,  корсет,
 И руки, гибкие, как  шеи  лебедей -
 Намерены  неистово  обвиться,
 Активизируя  либИдо  всех  людей,

 Мужчин, конечно...Горяча Жар-Птица
 Елейно  сладостны  виденья  нежных  снов,
 Чувствительна,  как  слёзы  всепрощений,
 Томительность  ласкающих  оков...
 Абсолютизм  волшебных  ощущений

 Повелевает,  всякой  логике  назло,
 Отведать  пряность  пьяного  броженья...
 Элементарно,  ВАТСОН, -  повезло!
 Такую  женщину  создать  в  воображении,
 АНАЛИЗИРУЯ   МЕЛОДИЮ   БЕЗ   СЛОВ.

   (АКРОСТИХ по мотивам Марины Шастиловой.
    ЖЕНЩИНА  МЕЧТА  ПОЭТА.)