О ГАИ пишу стихи. 438

Татьяна Каргальцева
Встретила ГАИ в пути,
Скрыться  было невозможно,
Мне от  штрафа не спастись,
Избежать упрека сложно.

Был не включен в фарах свет,
Наказанье ждет за это,
И  придется дать ответ,
Началось печально лето.

Мне инспектор Отдал честь,
Документ ему  вручила,
Быстро смог его прочесть,
В это время я грустила.

На меня он бросил взгляд,
Радость душу охватила.
Был  прекрасен мой наряд,
Это в нем была  причина.

Комплимент мне преподнес,
И  сказал мне, что  красива.
Я растрогалась до слез,
И забыла про "спасибо".

А  он  счастья пожелал,
Я   конфликта   избежала,
И улыбку мне послал,
И не зря его встречала.

И о нем пишу стихи,
Только их он не читает.
Наши парни  хороши,
О таких душа вздыхает.
2014.г.