Приблизить Свет в себе самом!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весь мир Любовью материнской
Одним дыханием звучал...
Родным духовным Светом чистым
Сердца людские зажигал...

Сквозь лабиринты нашей жизни
С сердечным искренним теплом,
Жизнь продолжалась, веря в Высшую
Благословенную Любовь!..

Во благо мира в мире чистом,
Где правда, совесть Выше слов -
Превыше честь и справедливость,
А не поддерживание войн!

Жизнь сквозь истории страницы,
Перерождалась вновь и вновь,
Чтоб можно было в новой жизни
Приблизить Свет в себе самом!


муз: Свет Чистота Души