обращение

Марина Корсакова
Дорогие матери Земли! Я обращаюсь к вам. Материнская любовь - самая мощная сила на Земле, и сегодня, в самый опасный момент, наша энергия должна работать на мир и процветание всех людей. В силу единства человечества, любая  война нелокальна. Я прошу вас, призываю - отбросьте все, что мешает вам встать на молитву о мире. Молитесь обо всех, о каждом! И мир победит!