Ещё зима

Ольга Таль
Ещё зима. И хочется на плаху,
Как среднестатистическая дрянь
Идёт в свою последнюю атаку
Сопливый март. А вместе с ним и я..

Без кулаков и без инсинуаций
Лишь матно вывожу свой алфавит
Про то, как байденовски скачет отдаваться
Европа НАТО... если б только их

Отрезать, как фурункул воспаленный
От русской щедрой кормящей груди
И строго санкционно-удаленно
На импотентный доллар посадить.

Но, в принципе, не в этом вовсе дело,
А в том, что очень хочется на грудь
твою.., где тёмные тату пестрят на белом
И в этом-то, пожалуй, что и суть..

Не мудрствуя, к ним прикоснусь губами
//Букварь особенный мой - чёрной краски гримм//
Читать меж строк... И ждать в апреле мая.
И всё послать. За сотни украин.