Гуцинь

Алёна Рощупкина
Шёлк нитей сильных,
Первый звук как гром.
Дрожание внутри.

Чиста мелодий сила.
Ей вторит сердца стук,
Мой музыкальный друг.

Ритмичность вариаций
С жужжаньем мотылька.
В смятении душа...

Звон мысли пробужденной,
Песнь вод высокогорья.
Гармония природы.

Конец едва услышишь:
В тебе клокочет буря.
Ждёшь положения.