Высота

Николай Иванович Галин


Коль по земле еще
      ступаю,
Знать, продолжаю
еще жить;
           Коль жизнь меня не
    уступает
Душой обязан
                сильным быть.


И ныне радуюсь я жизни
Хотя вокруг жестокость, зло;
Обижен кто чужим,
кто ближним,
А мне, вот, крупно повезло.

Я душу облегчил сегодня,
И будто в дивный мир попал;
В мир Высоты, где все угодно,
Где жизнь другую я узнал.

Здесь, в мире доброты
                и чести,
Не знаю ни обид, ни зла,
Не ведаю соблазна, мести,
Куда то ненависть ушла.

Здесь чистота мировоззрения.
Здесь видишь только красоту.
Здесь Мысли, Совесть,
    Убеждения
Бессменно охраняют Высоту.

Март 1997г.               г. Черкесск