Здесь Фунтика не ждут!.. М. Зеболовой 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хитрющий серый кот!» (Марина Зеболова 5)

***

Да,"заплутал в потёмках,
Лохматый серый кот",
Он вырос из котёнка,
По-взрослому живёт:

Хотел пробраться к Мурке,
Но к Тузику попал,
А Туз, здоровый, юркий,
На псарне - "правил бал"!!!

Пришлось ретироваться
Сибирскому коту:
Тут, не до провокаций,
Здесь Фунтика не ждут!..

***

Отличный серый кот, Уважаемая Марина!
Детишкам понравится!
С Дружеской Поддержкой.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2022 18:35