Счастье нежно у камина!

Юрий Сафин
«И всё таки господь он знает лучше,
где счастье льётся и любовь!»

Уже как третья, вот война,
твоя? и всё зачем-то ты воюешь!
Любовь свою в стихах рисуешь,
так может жить уже начать?
А как бы если у камина,
ты мне могла стихи читать,
в любви, творенье запах тмина,
желанья, счастью сослагать!
Я б согревал твои ладони,
горячей, нежною рукой,
и пусть любовь в иконах тонет,
когда б я слышал голос твой!