Не стоит быть рабой любви

Нина Паршакова 2
Порабощённые    любовью,
где мёд наполовину с солью.
С болезненным, тревожным чувством.
И день прекрасный с ноткой грустной.      
Видно страх всему  причиной,
Одержимые   мужчиной...
рискуя недостойной стать.
Уйдёт. Боимся потерять.
Прощаем  всё, бежим за счастьем.            
Любовь  становится пристрастьем.          
Как   наркотик, к сожаленью,
приносит   саморазрушенье.
Вернуть  былое  невозможно.
Понимаем   слишком  поздно.
Промчатся   годы, время - зря.
Любите,   женщины,  себя.
Страданий  сбросим кандалы.
Не стоит  быть  рабой любви.



Её  Величеству -  Любви
все песни, музыка, стихи.
радость, смех,  ошибки, странность.
Слёзы счастья, многогранность.
Любовь,  воистину - семья.
На ней лишь держится земля.