Я в эфире

Забава Стелс
"Ты в эфире, ты в эфире", -
кто-то тихо мне сказал.
Меня сверху подключили
И открыли мне канал.
"Ты в эфире, ты в эфире."
Я в смятении опять.
Что одна я в этом мире?
Не умею я вещать.
"Ты в эфире, ты в эфире,
Раз, два, три, четыре, пять.
Раствори все окна лире."
Где вы? Кто вы? Что опять?
Все идет по распорядку,
Ведь должна я отдыхать.
Дом, работа, муж, зарядка.
Вы мне все писать, вещать.
"Ты в эфире, ты в эфире,
Заработала волна.
Мир становится все шире,
Ты не бойся, не одна.
На волне ты, как хотела?
Не дается это всем.
Чтоб трудилась и терпела,
Не могу помочь ничем."
Снова голос: "Вы в эфире,
Ваш канал заждался вас.
Участились перерывы,
Вы пишите, без прекрас."
Я в эфире, я в эфире,
Здесь, на связи я сейчас.
Дырки я считаю в сыре,
Напишу о нем подчас.
Спать хочу и лень такая,
Солнце светит в вышине.
Я зеваю и вещаю,
На космической волне.