Укушенные

Мила Розова
Давно это было. Мертвецы, внешне похожие на живых людей, сбились в зомби стаю, налепили на лбы свастику и, вооружившись зубами, под бредовой идеей рассового превосходства, двинули толпой на здоровый народ. По дороге они успели искусать встречных, превратив их в таких же зомби. Однако завладеть лакомой территорией им так и не удалось, поскольку здоровый народ, ценой огромных потерь,  оперативно удалил им зубы..

Со временем, когда-то укушенные расплодились и, вооружившись той же зомби идеей, стали скалить зубы в сторону того же здорового народа,  и  если бы только  скалить...   Естественно, голос разума до них не доходил. И вот, снова настал момент вынужденной "специальной" операции по удалению зубов.  Благо, что опыт есть.

­