Русская доля

Александр Васильевич Шахматов
Честь быть русским -
Русским духом, волей,
Душой, умом не узким,
С достойной долей!

Русская армия - отвага,
Она из великих солдат,
Человеческая награда,
В ней геройский лад!

Верная народу, стране,
Гонит врагов из дома,
Спасает жизни родне,
Могучая защита рода!

Подвиг - это победа,
Человечность, жизнь,
Выполнение завета,
Дорожи и крепись!

Поклон вам до земли,
За веру и верность,
Что Родину сберегли,
Сохранили вечность!

Слава воинам нашим,
Сынам Руси-России, 
За родное павшим,
Крест нации носили!..