Говорят из Москвы улетают

Людмила Анельчишина-Самсонова
Говорят из Москвы улетают.
Кто на 'отдых", а кто просто так.
Пригрозил кой-кому кой-чем надо,
Один очень серьезный чувак.

Ах летите, вы гуси, летите!
Там в далёком и тёплом краю,
Ваши яхты, дворцы берегите,
Я ж, в России, без вас проживу.

Написано 03.03.22