они как возбудители чумы

Денислам Биджиев
они как возбудители чумы
вскормленные нашим молчанием
надо бояться не тюрьмы
где никогда не увянем мы   
блошки бесчувственные глаза
смотрят раскосые с экрана
гибнет подросшая лоза
ради прихоти одного тирана