Склавины

Денислам Биджиев
время выходить с транспарантами
бьются венеды с антами
кто из них прав, а кто неправ
слов не сложить в голове
только не ведом страх
мёртвой в степи полове
меч занеся над братом
в деле паскудном ратном
будешь ли счастлив на Неве
если горит за Карпатами
венед