Благодать

Андромеда Кириллова
Весна проснулась, солнце плещет
Свои лучи на снег вчерашний,
Волнением душа трепещет.
Вдыхаю грудью воздух влажный

И щебетанью птиц я внемлю —
Весну встречают. День чудесный
С теплом пришёл, окинув Землю
Лазурной синью. Свод небесный

Свою мне дарит Благодать
И пробуждает добродетель.
Люблю весну, природу-мать
И небеса тому свидетель.