Скандал

Александр Сауков
Очередной скандал у сверхдержавы,
Взялись Американцы за своё.
И звук какой-то снова слышу ржавый,
Опять кричат корыто не моё.

Всё шутят с миллиардом наших жизней,
То вывели в пробирках нам ковид.
Они напоминают подлых слизней,
Не знают, как народ весь истребить.

Бактерии растут у них на грядке,
А может быть, чтоб пыхнуть конопля.
Творят и не боятся, без оглядки,
Весь мир своим маразмом веселя.
 
И нас теперь терзает этот вирус,
До этого свиной и птичий грипп.
Потом они сменяют плюс на минус,
Теперь же нужен русский генотип.

Натыкали вокруг лабораторий,
Пятнадцать в Украине - для Москвы.
Плевать им с высока на мораторий,
Они же гегемон, всегда правы.

Ведь Трамп давно кричал, что есть подарок,
Россию ненавидит он, Китай.
Не нужно будет мёртвому припарок,
На трупах будут строить вечный Рай.

Америка причастна к пандемии,
Доказано учёными давно.
Но ставят маразматиков в миссии,
Что миллионы мрут им всё равно.

Так сколько дураков в огромном мире,
Давайте им построим мавзолей.
И каждый плюнет в морду пандемией,
Пусть вечно там лежат среди камней.

За деньги подавились горькой правдой,
Молчит Европа дряхлая, ООН...
На сучьей свадьбе их считают правы,
Америка толкает липи*здрон.

Ни он и не она, кричат с трибуны...
Россию обвинят во всех грехах.
Разложат на столе гадая руны,
Медведя разбудили гложет страх.

08.03.2022 г.                АС