Давно писал пахать не будут

Арик Сержантов
 И точно знал.всё- позабудут
 Ещё и Насмехаться будут.
 Вот дураки! Мы им приблуду
 
   Помочь бы надо,не сказав
   Что не могу я,власть познав
   Силёнок нет мне удержать
   Поможете,я ваш,бежать

 Мне некуда,смотри вокруг
 Мир распадается не вдруг.

 Арик 08.03.2022г.