Спасибо, милая!

Олег Мигров
Спасибо, милая,
За дни счастливые,
За ночи, полные
Прекрасных снов!
Лишь одиночество
В разлуках топчется,
А нас спасает
Настоящая любовь.

Спасибо, милая,
Моя красивая,
За всё тепло души
И за уют!
Боготворить готов
За верность и любовь,
За наш очаг, что
Эти руки берегут.

Спасибо, милая,
Небесной силою
Ты мне подарена,
Весна моя!
И солнце глаз твоих
Согреет нас двоих,
Будь счастлива и
Буду счастлив я!