Солнце яркое пригрело

Созинова Луиза
Солнце яркое пригрело
И весна взяла разбег,
Сразу резко потеплело
И повсюду тает снег

Рады мы весны дыханью,
В душах наших, наконец,
Звон волшебного звучанья
Вновь проснувшихся сердец

Март поёт капелью звонкой
Песню – жизни эликсир,
В этой песне  главной ноткой-
Пробуждающийся мир!

Оду солнцу воспевая,
Всюду слышен птичий гам
И, задор в нас зажигая,
Март приносит радость нам

Сделав радость аксиомой,
Свет любви  несёт весна,
Чувством нежным и знакомым
Одарила  нас сполна!

Дивной радостью напевной
Наполняет землю март
И, весне во всей вселенной
Он даёт весёлый старт!