Вы укоряете Россию?

Олег Брыксин
Мой ответ одному "патриотическому поэту"Украины

Вы укоряете Россию
Но разве русский виноват?
Что с Украиной сотворили,
Вы! Двадцать лет тому назад!
Когда бандеровские внуки,Крещатик в свастику "одев"
Про Бабий Яр забыли суки
И Киев, против нас запел...
От Гетто,вас спасали МЫ!
На что надеяться вам ныне?
ТУМАН КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ,
ОПЯТЬ ПОЛЗЁТ по Украине.
Вы классиков своих забыли
Богдан Хмельницкий тоже враг?
При Брежневе вы плохо жили?
За США подняли флаг?
Нам ваш народ всегда был близок
Мы не враги...
Славяне мы.
Но вы -  Предатели Отчизны!
Живёте до сих пор,взаймы...