Веселое поздравление

Олег Дунаев
В этот мартовский праздничный день
Нам всех женщин поздравить не лень.
Вот кого сможем мы повстречать,
С Женским Днем будем всех поздравлять.

               Поздравляем сестер, матерей
               (не забыть позвонить бы своей),
               Поздравляем графинь и княжон,
               Поздравляем любимых и жён,

Поздравляем кондукторш, врачих,
Дочерей (нам побольше бы их),
Бабок, теток, племянниц и тещ –
Кто без тещи – голоден и тощ!

               Нянь в детсаде, больничных сестер,
               И соседок, болтающих вздор,
               И учительниц, и директрис,
               Бизнес-леди, уборщиц, актрис,

Кум и свах, продавщиц, поэтесс,
Акушерок, невест, стюардесс,
Почтальонов и манекенщиц,
Поварих, кладовщиц и буфетчиц.    

               Женщин маленьких, средних, больших,
               Полных, стройных, дородных, худых,
               Блонди, рыжих, брюнеток еще…
               Да и крашеных взяли в расчет.

Православных и мусульманок,
Атеисток и конфуцианок.
Русских, немок, татарок, чувашек –
Всех красавиц Россиюшки нашей!

               Всем здоровья, успехов, добра,
               Счастья в жизни пусть будет гора!
               Мы желаем вам весело жить,
               Обещаем всегда вас любить.

                ВАШИ МУЖЧИНЫ    
                3.03.2010