Наедине

Елена Ларина 3
"Не оскорбляйся на того, кто против твоей воли оперировал тебя (то есть обличением вывел наружу кроющееся в тебе зло)"

Илия Екдик, Добротолюбие


Я останусь наедине
С твоим призраком в подсознании.
Убегаю от боли. Нет,
Я не стану тонуть в отчаянии...

Прихожан суетная толпа
Отвлечет от тоски одиночества,
Где по-прежнему нет тебя...
Навсегда - вот ума пророчество.