Проживём!

Воробьева Татьяна
Без Danon и тампонов
как-нибудь проживём,
в полноводные воды
нас ведёт Мажордом.

И шматьё, и обувка
не заменят  житья,
наша мирная бухта
не потерпит нытья.

Чёрных свастик агоний
гильотинушка ждёт,
наши быстрые кони
V победой несёт.

След от гусениц чёткий,
Z , как правда,для всех.
Слёзы Ангелов... детки,
да, война - это грех!

Сгинут жадные дяди,
их карманы сгниют.
Бог карает  не глядя
тех, кто в лживости Брут.

Восемь лет, восемь вёсен
ждали души  ростков.
Марту - мирных колосьев,
мы их ждём…очень ждём!

08 Марта 2022г.