Подружки и сестрёнки!

Людмила Дмитриченко
С праздником, девчонки!
Подружки и сестрёнки!
Наполненности!
Счастья нам!
И если, всё же, быть слезам,
Пусть будут -
слёзы радости!
Восторга чувств!
Их сладости!
Улыбка на лице
и щёчки-яблочки!
Мы этого достойны!
Звёзды! Феи! Мамочки!