Ведь я живу потому что люблю

Соболевская Вероника
Нет не умру я, нет не умру,
хоть буду ранен в смертельном бою
и все равно я увижу рассвет,
хоть от войны разрывается свет.

Знаю любовь на свете живет
и что она от войны мир спасет,
знаю что раны залечит мои
от поцелуя счастливой любви.

Ведь я живу от того что люблю,
пусть люди любят землю мою.
Наша Россия несет людям свет,
пусть будет счастье на свете у всех.