Милым женщинам - с улыбкой

Нина Паршакова 2
Чтобы жить без печалей и старости.
Синей  ткани у неба возьму.
Много платьев сошью я из радости.
Милым  женщинам  все  подарю.
На груди лепесточки из нежности.
Каплей вырез, чуть-чуть  озорной.
Рукава  посвободней  из свежести,
Счастьем  -  запах  фиалки   ночной.
Эхом детства - сердечки да бантики.
С поцелуями  чувственной  юности.
Солнца клёш, из  мечты  и романтики.
Окантованный  нотками   мудрости.
Красота с добротой в гениальности.
Чуть  повыше  колена -  разрез.
Откровеньем,  деталь сексуальности,
Пусть влечёт к вам  мужской  интерес.

Дорогие  все  матери,  женщины!
У весны  и  любимых в объятьях.
Озорные,  лукавы,   застенчивы -
Всем здоровья, да с радостью, счастья.
Чтобы  жили  лишь в мире, достойно.
Сохранили   семейный   уют.
Будем верить, закончатся войны.
Улыбнитесь...   капели  поют.