Нерусские

Таша Ин
                Двугражданским "партнерам"
                Всем Уезжающим и Уехавшим
                Закрывшимся и    
                Закрывающимся

                * * *
Не возвращайтесь к нам, не надо!
Живите близ своих господ
Ищите там своих вассалов
И восхваляйте весь их род.
А мы без вашего участия
Тут проживем. Уж как нибудь!
Верните паспорт в канцелярью
Пинок под зад и в добрый путь.
Себя уже вы проявили
Во всей красе, б...  ё моё
Закройтесь, всех вас раскусили
Душой давно вы не в России
В евро-америках давно.
Но как Россию вы предали
Так предадите и её!
О вас не будем плакать точно
Другие слёзы на счету!
Брехло с собою прихватите
И там народам их кричите
Как унижать свою страну!
НЕ возвращайтесь к нам, не надо
Других талантов есть у нас.
Там янков "разуму" учите
России Гимн споем без вас!
А вам мы громко пропоём:
Гудбай америка - гоу хоум!