Саурон

Алексей Жаров
Осторожно, Звери закрываются!
Прислоняться не к чему теперь.
И слоны бессовестно слоняются
По полям бессмысленных потерь.

Осторожно - нету больше речи,
Залпом выпит страха кипяток.
Вместо крыльев отягчает плечи
Стопудовый черный вещмешок.

И ворОны каркают неистово.
Гарь в ноздрях, в ушах последний стон.
Полюбили ангелы нечистого
И явился миру Саурон.