Love International

Ксав Савич
                Да здравствует Международный Женский День !









Полюбил еврейку негр .
В синагогу ходит с ней...
Через море - океан
Бур влюбился в китаянку.
Отбивает ей ключом
Сутки напролёт морзянку.