Рецензия Свербит, кровит ещё бразда- Катя Селюк

Роман Логачёв
Я опубликовал это... просто потому, что сейчас это кажется "к месту"

Звезда царапает мне лоб
К картузу прикололи криво
Мой конь устал а я промок
И есть табак, но нету чтива..
И адрес есть, но нет своих
и Родина ругает матом
Я тут родился, я привык..
не лиходеем, но- солдатом
Мне поперек, а может- вдоль...
и шлюху жалко и невесту
Мне дали справку что немой
И в лоб звезду- чтоб было к месту