Самообман

Семён Гонсалес
Не верю в жизнь, не верю в чудо,
но верю в сахарную ложь.
Мой мир на рай всегда похож,
в котором грез почивших груда.

Нет зла, а есть добро без худа,
когда отвар забвенья пьешь.
Не верю в жизнь, не верю в чудо,
но верю в сахарную ложь.

Чувств под контролем амплитуда,
о сердца камень сломан нож.
Не жил, а значит, не умрешь! –
так, избегая самосуда,
не верю в жизнь, не верю в чудо.