Уилл,

Лена Брязгина
Никто не равен изначально.
Не будет равен.
Ты лжёшь:
— «Все промахи случайны,
А в мягком нраве
Сокрыта мощь». Мы видим змея
И страх богемы.

Но я сильнее и умнее,
Такие гены.

Крючок в реке, судак ведётся,
Как это мило.
Ты собираешься бороться,
Отдать все силы,
Ценою жизни, кровью, потом
И наотрез, а

Я собираюсь на охоту,
Из интереса.