Одно из двух

Елена Наильевна
Сила заключается всего в двух вещах:
- в умении быть гибкой, прогибаясь под изменчивый мир
и
- в умении твёрдо стоять на своём в главном, ни под кого не прогибаясь.

Я буду там же, где я и была всегда.
Той же самой, но совершенно другой.
Или уже никогда не буду - одно из двух.