Женский день

Михаил Заборов 2
Вьется дней веретень и забот дребедень
Но сегодня особый женский день
Мы сегодня о том вспоминаем, ежечасно что ощущаем
Женщина жизни земной мать, женщину мать каждый день поздравлять
Жена нам рожает прекрасных детей и счастье рожает будничных дней
Жена нам от бога для счастья дана, здравствуй же женщина мать и Жена!