Скоро-скоро...

Надежда Кочергина
Молодая Весна - чёрно-белая,-
Март по-сути, ещё не Весна
И метелица белая, смелая
"На-ткала", словно вновь полотна",-
Намела снова снегу по улицам,
Только солнце всё ярче, теплей,
С озорным ветерком соревнуется,
И берёзки шумят веселей!
Скоро-скоро наступит мгновение
И Весна свою силу возьмёт,
Ведь, запели капели весенние,
И Душа с ними вместе поёт!