Лишь Любовь может исцелить сей Мир

Сергей Жанов
Лишь Любовь может исцелить сей Мир!
Свет Бога из Сердца глаза прояснит!
Все мы кровны братья,
Где бы ни были рождены -
Мы единой все красной крови!

Лишь Любовь может исцелить сей Мир!
Простить прегрешенья и Благословить!
Не всег-да мы правы.
Разве можно, не видев, судить?
Лучше руку подать и Свет сотворить!

Лишь Любовь может исцелить сей Мир!
Народы и страны все объединить!
Ради Процветания,
Ради Мира и Радости в Сердце -
Помолись Небесам и Мир Обними!

Лишь Любовь может исцелить сей Мир!
Надежду вручить и умы примирить!
Люди, всё едино!
Под одним мы все Небом живём -
Мы один организм, что Землёй мы зовём!

Лишь Любовь может исцелить сей Мир!

* * *

С 8м Марта, Милые Женщины! Любви Вам, Любви и Любви!