Март

Ольга Мудрая
Вот Март идет и тает снег повсюду,
И солнце вышло из-за тучи,
Все рады этому этюду,
И щебет птиц, и в нем созвучье...

А у весны свои есть планы,
Где талая капель кругом звенит,
Пусть сбудутся мечты и важные желанья,
И Март на радость чудом вдохновит!

Всем вам здоровья пожелаю,
Удачи, счастья и во всем успеха!
Я так же здесь на солнце таю,
Весенний юмор всем дарю для смеха!

Да, улыбнитесь же скорей на милость
Всей этой талой и весенней кутерьме,
Пусть доброе, что раньше не случилось,
Скорее же исполнится вполне!