8 марта. Женщинам войны

Романьков
      
Спасибо за мужество, стойкость и понимание!
Спасибо за то, что вы есть.
За женственность вашу, за хрупкость, за обаяние
Спасибо еще, что рядом всегда, что это не лесть.

И пусть полыхают зарницы и взрывы,
И пусть нам рожают в укрытиях детей.
Вы лучшие в мире, вы очень красивы,
Вы мужество наше, вы счастье семей!

08.03.22.
Николай Романьков.