С праздником!

Ольга Сухова 2
Мамы, бабушки и дочки,
Сёстры, внучки и подружки-
Вам подарки и цветочки,
И конфетки и пампушки.
Вам и счастья, и достатка...
Вам, красы, тепла, здоровья!
Ну, а чтобы было сладко-
Не теряйте связь с любовью.
Пусть она, до дней последних,
Никогда вас не покинет!
А беда, разлука, сплетня-
Навсегда, навеки сгинет.
Вам амбиций и азарта,
Поцелуев вам горячих!
С праздником Восьмого марта!!!
Счастья, радости, удачи!!!